top of page

Verantwortlich auch für das Kulinarische

Der Chef, der bereits seit über 20 Jahren als Küchenchef die Weltküchen rockte, wie zuletzt in berühmtem Szene Steak and Nikkei Restaurant Churrasco  Zürich, setzt auf "from Berg to Table". Absolut ehrliche und beste Alpenprodukte, schonend zubereitet und mit Wiesenkräutern abgeschmeckt. Er bringt das Terroir der Heimat auf den Teller.

Zu gut Deutsch: Beste Zutaten aus der Region für dir Region.

Neben neuen Kreationen finden Sie auf der Speisekarte natürlich auch die beliebten «Täfern-Klassiker», welche nicht mehr wegzudenken sind.

Fühlen Sie sich wohl und bestens umsorgt von unserem kreativen Küchen-Team.

 

En Guete

c-stefan-thurmann_beef_raw_hirsch_carpaccio_01.jpg
Banner Anlass.png

Handwerk

Wir wollen den Aargau und die ganze Schweiz mit ehrlicher und kreativer Küche begeistern. Am meisten Wert legen wir dabei auf unser Handwerk. Wir werden viel gastieren. Das bedeutet,

dass wir bei Ihnen am Tisch filetieren, tranchieren, flambieren und vieles mehr. Je nach der aktuellen Speisekarte und Saison.

 

Wir freuen uns darauf, Sie als Gast in der Wirtschaft Täfern

begrüssen und verwöhnen zu dürfen.

Bis Bald!

Unser Team: Unser Team
bottom of page