
Geschäftsführer & Gastgeber
"Ok - Ich bin ehrlich mit dir.
Wir sind ein verrückter Haufen von Weinkennern, Wohlfühlspezialisten und Gute-Laune-Menschen."
Georg Zacher sorgt seit Jahren dafür, dass Sie nicht nur einen top-professionellen, sondern auch einen freundschaftlich warmen und unkomplizierten Service erleben. Als Gastgeber prägt er die angenehme Atmosphäre in unserem Restaurant und sein Leitbild
"Essen und Trinken muss einfach Spass machen" soll jeden Tag gelebt werden.
Verantwortlich für das kulinarische
Karin Wächter, welche bereits seit über 20 Jahren die Küche rockt, setzt auf "new interpretation of old fashion".
Zu gut Deutsch: eine neue Interpretation der Schweizer - Klassiker.
Neben neuen Kreationen finden Sie auf der Speisekarte natürlich auch die beliebten «Täfern-Klassiker», welche nicht mehr wegzudenken sind.
Fühlen Sie sich wohl und bestens umsorgt von unserem kreativen Küchen-Team.
En Guete


Handwerk
Wir wollen den Aargau und die ganze Schweiz mit ehrlicher und kreativer Küche begeistern. Am meisten Wert legen wir dabei auf unser Handwerk. Wir werden viel gastieren. Das bedeutet,
dass wir bei Ihnen am Tisch filetieren, tranchieren, flambieren und vieles mehr. Je nach der aktuellen Speisekarte und Saison.
Karin ist ein wahrer Foodie mit Mut zum verrückten und Georg ist Ihr Gastgeber mit Leib und Seele.
Wir freuen uns darauf, Sie als Gast in der Wirtschaft Täfern
begrüssen und verwöhnen zu dürfen.
Bis Bald!