Verantwortlich auch für das Kulinarische
Der Chef, der bereits seit über 20 Jahren als Küchenchef die Weltküchen rockte, wie zuletzt in berühmtem Szene Steak and Nikkei Restaurant Churrasco Zürich, setzt auf "from Berg to Table". Absolut ehrliche und beste Alpenprodukte, schonend zubereitet und mit Wiesenkräutern abgeschmeckt. Er bringt das Terroir der Heimat auf den Teller.
Zu gut Deutsch: Beste Zutaten aus der Region für dir Region.
Neben neuen Kreationen finden Sie auf der Speisekarte natürlich auch die beliebten «Täfern-Klassiker», welche nicht mehr wegzudenken sind.
Fühlen Sie sich wohl und bestens umsorgt von unserem kreativen Küchen-Team.
En Guete
Handwerk
Wir wollen den Aargau und die ganze Schweiz mit ehrlicher und kreativer Küche begeistern. Am meisten Wert legen wir dabei auf unser Handwerk. Wir werden viel gastieren. Das bedeutet,
dass wir bei Ihnen am Tisch filetieren, tranchieren, flambieren und vieles mehr. Je nach der aktuellen Speisekarte und Saison.
Wir freuen uns darauf, Sie als Gast in der Wirtschaft Täfern
begrüssen und verwöhnen zu dürfen.
Bis Bald!