top of page
Chalet 2.jpg

Täfern Hüttli

Ein einzigartiges Erlebnis

Wir haben unser Täfern Hüttli schon aufgestellt und freuen uns,

Ihnen viele gemütliche Abend bescheren zu dürfen.

Hier ist wirklich alles Möglich. Ein gemütliches Tête-á-Tête zu zweit oder ein Degustationsmenu bis 8 Personen.

Sie möchten lieber aus unserer Abendkarte wählen. Kein Problem.

Natürlich darf das Chäsfondue nicht fehlen. Als alternative bieten wir auch ein Kräuter- oder Pilzfondue für Sie an.

Da die Nachfrage sehr hoch ist, nehmen wir für das Täfern Hüttli nur telefonische oder persönliche Reservationen an. Wir bitten Sie, die definitive Personenanzahl uns bis 24 Stunden vorher mitzuteilen.

Unser Hüttli kann ab 2 bis 8 Personen pro Abend gebucht werden.

8FCE8CB6-75B2-4910-839A-8FAD0CA8B83F.heic

Feuerschalen Apero
Winterlicher Fondue-Plausch

GUT ZU WISSEN

Das Gartenrestaurant bietet den perfekten Rahmen für Ihren Apero bis 80 Personen an unseren Feuerschalen mit hausgemachten Punch, hausgemachten Glühwein und heissen Maroni. 


Gerne servieren wir Ihnen auch drei verschiedene Käsefondue (Fondue Nature, Kräuterfondue und Pilzfondue) an unserer "Fonduebar" wo Sie im stehen Ihr Fondue im lockeren Rahmen geniessen können. 

* Ab 20 Personen

Ideal für besondere Anlässe wie Geburtstag, Firmenfeier, Teamevent oder Hochzeit.

Wir können Ihr Events bis 80 Person zu einem unvergesslichen Anlass werden lassen. 

Fondue.png

Täfern Hüttli

Ein einzigartiges Erlebnis

Fondue ab 2 Personen

Chäsfondue pro Person       37.00 CHF

Kräuterfondue pro Person   39.00 CHF

Pilzfondue pro Person          40.00 CHF

inklusive Brot und eingelegtem Gemüse

Hüttlimenu

3 Gang Chefs Menu               62.00 CHF

4 Gang Chefs Menu               72.00 CHF

3 Gang Vegi Menu                 52.00 CHF

4 Gang Vegi Menu                 62.00 CHF

á la Carte

Gern dürfen Sie auch das Hüttli reservieren und aus unserer aktuellen Abendkarte auswählen.

Besondere Wünsche

Sie wünschen sich ein spezielles Menu?

Kontaktieren Sie uns telefonisch oder persönlich.

bottom of page